Души Веселье

Стелла Шамаева
                   ШЕСТАЯ  КНИГА


              Души  Веселье


      Какой приятный свежий воздух
      доносит ветер из окна,
      Теперь летит он между сосен,
       В них где - то спит опять луна.
       И ранним утром , на рассвете,
        Когда долина еще спит
       Летят по небу птицы эти,
       И клин гусей нас ворожит.
       Нам опостыл жары угодник,
       пожаловала осень к нам
       И днем все чаще шум наводит
       Дворовый слышен птичий гам.
       Покрыты золотом деревья,
       вот вот начнется листопад ,
       Ах, как прекрасно отраженье
       В озерах красок балаган.
       Спугнуть боишься гладь немую
        с воды , что в озере блестит,
           природа сказочное чудо
          нам подарила и молчит.



         ( написала 19 сентября 2019 года )







Sent from my iPad