Синоптикам

Андрей Соседко
В Петербурге,в день ненастный,
Нам синоптики сказали,
Что сегодня будет ясно-
Про погоду рассказали.

Только думаю,напрасно,
Рассказали нам синоптики.
-Ни хрена опять не ясно!-
Ясно вам?Все держат зонтики!

                15.11.2019