Асфальт покрыв...

Ивахненко Юлия
Асфальт покрыв листвой в три слоя,
Испортив нервную систему,
Влив в нас цистерну алкоголя, -
Уходит осень неизменно.
А мы ей машем, обещая
Зимой не сдохнуть и не спиться.
Мы слёзы ей свои прощаем
На ненакрашенных ресницах...
А я тебе желаю счастья!
С кем хочешь - только не со мною.
Я сердце не могу -  на части
И сладкий торт съесть "на второе"....