Эротические куплеты 75

Валера Милентеев
Парню встретилась красотка
Так нежна и очень кротка.
У нее один изъян
Нет фигуры Кардашьян.


Девичья боится честь
Когда к парню любовь есть.
Зато радуется киска
До свободы очень близко.


Знают девушки у Юрки
Длинный пенис очень юркий.
Если ноги не зажать
Очень трудно удержать.


Поздравь  девушку Наталью
Будет школьница с медалью.
За окошком непогода
А на ней учитель года.



Смотрит муж супруге  в очи
И сношает, что есть мочи.
Лишь любовник не кричит
Под кроватью он молчит.


Девушка сказала Пети
Был хорош секс на рассвете.
Вечером опять приеду
Повторим мы сказку эту.


Клитор знает Мишенька
На теле женском вишенка.
Поласкает  языком
Страсть растет как снежный ком.


С Мужиком дама смеется
И о пенис его трется.
Знает пенис божий дар
Пока тот еще не стар.


Видит в классе молодежь
В киску Оли не зайдешь.
А у Лены и Анфиски
Посещаемые киски.


Любу трахал мужик в лодке
И порвал ее колготки.
Восхищался очень Любкой
Вытер сперму ее юбкой.