Из-за тебя

Максим Сосков
Я уйду на рассвете
Приду никогда
На всём белом свете
Ветра и снега
Замёрзла кровь
Но вновь и вновь
Сердце сильнее бьётся



В мире моём далеко
И в темноте глубоко
Сверкает огонёк
Надеюсь он тебя согреет
и никогда не поседеет



Слышу сердце твоё
Под окном
Мы сидим под дождём
вдвоём
Отраженье моей любви
В лужах видим мы