где бродят гномы тишины-

Леонид Говоровский
В заповедном парке старины,
где бродят гномы тишины.
На дух потуги трепетания,
так полны магии молчания.

Там чародеи тени волшебства,
плетут с паутины кружева.
Исподволь на всякий случай,
на жертву просящей "не мучай".

Но голодный сытому не друг,
сводя концы в агонии услуг.
И рок блюсти на святость благ,
для попавших в сети бедолаг.

То на лучистой солнечной поре,
как в том волшебном фонаре.
Когда красой объяты небеса,
сверкает алмазной россыпью роса.