Афоризмы - 54

Нэля Орлова
Если невезучий человек продавал бы
Зонтики, дожди прекратились бы.
Если бы он стал продавать свечи,
Солнце бы больше никогда не садилось.
если бы он решил испытать счастье,
Торгуя гробами, то люди перестали бы умирать
Иудейская притча.