Грозовыми каплями

Тина Шмидт
Пусть грозовыми каплями встречаю я рассвет,
И страха больше не ищу во тьме,
Там просто его не было и нет,

Там солнце ищет тихонечко себя,
А радость ждет уже там, где есть лучи,
Мне они нужны, чтобы воспрянуть ото сна,

Зарево мелькнёт, с огромной силою
И вот уже стою в его лучах,
Да нет сил просто жить одинокою,
Ведь иллюзии рождают в сердце страх.