Я искал тебя повсюду

Константин Краюхин 2
Я искал тебя повсюду
Я искал тебя везде.
На земле, да и на небе,
Наяву или во сне.

Пропорхнешь виденьем тонким,
Оставляя легкий след.
Послевкусьем сладким, звонким,
Словно полуночный бред.

Но когда-то я увижу
Наяву, а не во сне
Твой родной знакомый образ,
В день, давно известный мне.

Станет просто и понятно,
То, что скрыто было нам.
И аршином необъятным
Всё доступно станет нам.