Выбор твой

Иван Иванов 483
Сигареты - это яд,
Ты в никотиновый овраг
Не опустись, труднее будет
Подняться вверх к здоровым людям.

Свое здоровье береги,
Не знаем мы, что впереди,
Советов много, выбор твой
Как все живи иль как изгой.