Мир на грани

Лилия Буряк 2
Тени кружат, мир на грани,
Затуманен разум ложью,
Мчится образ лёгкой лани,
Бьёт копытом бездорожье.

Это - Правда, нелегко
Путь сквозь дебри пробивает,
И стремиться от людей,
Ложь же Правду - догоняет.

Кружит в небе вороньё,
Предвкушая злобный пир,
А вокруг снуёт жульё –
Делит мир – ворует жизнь.