Первая любовь

Ольга Брюс
С тобою окунусь в моря и океаны,
Пройду весь путь сначала до конца.
Твои глаза и голос так дурманят,
Хочу шептать «Люблю» до самого утра.

Все перенесу: все тяготы… лишений,
Мы создадим наш маленький мирок.
Моя любовь настолько откровенна,
Ты мое сердце навсегда обжог.

2000

(ритм не сохранен, знаю)