Не мелочись, не теряй, за деньги ты свою свободу

Андрей Витеев
Не мелочись, не теряй, за деньги ты свою свободу,
Себя на них не променяй, так проживи под небосводом.

Без денег жизнь это не май, чего – то хочется большого
Здоровым быть не забывай, иди, вперед поднявшись снова.

Умнее будь и не зевай, игру без правил часто встретишь
И вот победа! Наливай! – ее обязательно отметишь.



Лето 98