Родимый дом

Анжела Шараевская
До чего  чудесны родные просторы.
До чего красив мой Красный Яр.
Душа тоскует по родному дому
И просится назад.
Открою дверь , зайду в тепло.
Меня встречают, как никто
Родные лица на пороге.
Присядем крепкою семьёй,
Достанем наш фотоальбом
Воспоминания в нем - родимый дом.
И вот настанет этот час
Прощаться нам приходится сейчас,
Но не могу я отпускать.
Всех тех, кто дорог мне до боли,
Вернуть бы время то былое.
С родными мне людьми побыть
Заботой насладиться.
Сказать, как сильно я люблю.
До чего  чудесны родные просторы.
До чего красив мой Красный Яр.
Душа тоскует по родному дому
И просится назад.