все дороги

Албаюн
все дороги ведут не в Рим,
все дороги ведут к тебе,
вот дойду и поговорим
кем ты стала в моей судьбе.
столько раз я сбивался с пути,
столько раз попадал в тупик,
но я знал, чтоб тебя найти,
бесполезно идти напрямик.
все дороги ведут не в Рим,
все дороги ведут до тебя,
только ты мне больше не ври
что ждала меня не любя...