скучаю

Виктория Нефёдова 3
воспринимай все, максимум, в штыки. хотя зачем тебе мои психостихи? я ищу донора от тоски, лезвия ластятся на запястьях души. воспринимай все так, как будто и не знаешь откуда холод в наших спальнях. а я увидел тебя и растаял, прости, но я правда скучаю. и мы с тобой "нигде", надеясь на завтра, мы прячемся от суеты в городе печальном, а я схватил тебя за руку и заплакал, прости, я больше не буду плакать. и сколько полетит ножей от тебя мне в спину? но если я убит, значит ты убита. и сколько ты подложишь ещё мне мин? и я не ранен совсем, я убит. и разливай вино на подушки белые, и делай вид, будто очень смелая. но мне не надо этой красоты, я лишь просил тебя не уходить. и сколько полетит ножей от тебя мне в спину, но если я живой, значит ты погибла. а я схватил тебя за руку и растаял, прости, но я очень скучаю.