Моим портретам не поможет ретушь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Моим портретам не поможет ретушь -
Стереть года ей не суметь уже,
А позабыть тебя, родная? Нет уж,
Ты приросла давно к моей душе!

Моложе ты значительно, не спорю,
По возрасту я схож с отцом твоим,
Но так люблю тебя, что, знаю, вскоре
Исполнится мечта, что я любим!