Мир грез - Дружная семья

Юрий Алов 2
(Творческая работа для семьи-участницы конкурса «Читающая семья»)

Если муж у вас военный –
Это, знайте, просто класс!
Он – мужчина обалденный!
Слушай, друг, стихи про нас:

Есть в семье у нас сынишка.
Звать Кирилл. Ему пять лет.
Любит с папой Женей книжки.
Счастье в доме. В чем секрет?

Он, конечно, в маме Тане,
Чья улыбка – словно свет.
Для семьи Джокондой станет.
Вот такой ее портрет.

А работает Татьяна
На заводе ЭХэПэ.
И красива, и румяна,
И живет не в Сан-Тропэ!

Здесь, в Лесном, живем все дружно:
Озорной талант Кирилл,
Таня, чья душа из кружев,
Папа Женя, что нам мил!

Папа требовать умеет.
Все по-доброму решать.
И душой за нас болеет.
Это все – мужская стать!

Воспитала нас, конечно,
Книжек добрая строка.
Каждая – души аптечка.
Дружбы верная рука!