Скажем так... Я слепая была

Катрина Лерайе
(немного без рифмы, но от души)

Скажем так,
Я слепая была...
С первых дней
Ты стремился помочь.
Но не видела я
Твоей доброты.
Принимала тебя
Как простого соклана.
Мне казалось
От скуки ходил ты со мной.
Что тут скажешь,
Слепая была...

Скажем так,
Не видела я -
Как со мной в основном ты ходил,
Квесты, ежи, хх..
И поддерживал ты,
Когда грустно мне было.
Но почему же
Не видела я
Твоего отношения!?.
Наверно слепая была..

Скажем так..
Время немного прошло.
Дальше сама уже -
Тебя всюду звала.
Не заметила как
Без тебя уже не могла.
Играя с тобой,
Я поняла -
Ближе тебя, нет никого..
И как же так вышло?
Наверное раньше
Слепая была...

Скажем так...
Достаточно время прошло.
Я поняла, что ты тот человек,
Которого давно я ждала!
Только с тобой,
В безопасности я!..
Все желания, мысли, мечты -
Где-то там, с тобой,
Не со мной..
Скажем так...
Я благодарна судьбе,
За встречу,
За шанс,
За тебя...! :)

П.С. О любви в perfect world