Берите всё, то что для Вас дано

Лена Грама
Цените жизнь с начала до конца.
Любите жизнь без жали и оглядки.
Как любите,Вы,мать или отца...
Когда у них...всё сложно,и в порядке.

Когда им трудно или же легко...
Любовь от этого ведь не убудет.
Когда,Вы,близко или далеко...
Когда Вас любят и когда Вас судят.

Берите всё,то что для Вас дано.
Ведь всё что ваше,не уйдёт другому.
Любви светлейшей чистое зерно...
Дорога что ведёт к родному дому.

Близкие люди и далёких,-свет.
Чужие души и родные тоже.
И те чужие...что роднее нет.
И те свои,что болью Вас тревожат.

Цените всё,что в жизненном пути.
Все трудности,печали,даже горе.
Тогда и счастье,сможете пройти...
Которого,как волн бурлящих,-море.

Друзей беду и смех грешной,-потерь.
И плач любви,когда душа кричала.
Любите жизнь,если открыли дверь...
В её поверив,с самого начала.
  (Понкратова.Е.В.)