Подарить тебе решил

Андрей Витеев
Подарить тебе решил. Что? Я сразу не решил.
И открыл я свой блокнот, и увидел там, так вот.

Написал я все в стихах, все как есть в прозрачных снах
Чтобы вспоминать тебе, что творили при луне.

Пожеланье в этот стих – чтоб он сразу не затих
Прочитав его хоть раз, вспоминала ты о нас.


Февраль 99