Что, не нравится такая поэзия?

Владимир Пещера
Что,
не нравится такая
поэзия? –
не ласкает ваши
обывательские утробы? –
так и есть, –
в ней же мужает
возмездие! –
что ж трясётесь так,
изолгавшиеся
русофобы? –

и вся шваль с вами
современная,
мутная,
лобызающая руки
заезжей дряни
от того,
что сама вечно
распутная –
из дворовых девок
пушкинской
няни,

рабским духом
сегодня
рабство множащая,
козыряющая
именами вождей
ставленых,
провонявшая
навек
галифе и кожанкой
по России,
которой одно –
название.