В моей душе печаль и боль

Мария Хаддад
В моей душе печаль и боль,
Что для тебя я полный ноль.
Ты-свет очей, ты-жизнь моя!
Боюсь, ничто я для тебя.

Боюсь сказать, страшусь спросить,
Желаю счастье я продлить.
Ведь не хочу, любовь моя,
Тебя на веки потерять.