Ты ко мне придёшь?

Анжела Шараевская
Ты пойдёшь за мной,
В тресину, омут?
Ты пойдёшь за мной,
В метель, во вьюгу?
А Ты придёшь ко мне?
Когда умирать я буду.
А Когда умру
Ты ко мне придёшь?
Склонив голову над могилой
Прощение попросишь у  креста.