в мгновенье ока

Владимир Грачев-Турусин
Только что всё было плохо,
прямо разбирало зло,
и тут вдруг в мгновенье ока,
всё на лад уже пошло.

Рынок часто удивляет,
не даёт всё время спать,
то ракетою взлетает,
то летит стрелою вспять.