Нет ни новых цветов

Андрей Витеев
Нет ни новых цветов,
Ни звонков, ни шагов.
Я на свете один,
Хлеб слезами солил,
Но с тобою я грусть,
Почти эту забыл.
Я ни знаю зачем,
Где и что просто съем.
Проглочу, промолчу,
А потом закричу.
В тишину позвоню,
Или просто уйду.
Нет тех странных идей,
Нет вонючих ****ей,
Просто вечер настал,
А я здесь уже спал.
Наверно в это сегодня,
Я просто устал.
Мне стихи написать
Удалось от руки,
Тут не много любви,
Для красоты тишины.
Я замок открывал,
Я тебя не проспал.


14.03.99.