246. Снежинка к юбилею!

Катарина Шефер
Снежинок цепь  собрал за жизнь свою,      
В ней каждая из них, твой год прожитый,
Там было сорок девять и в строю
Пятидесятая готова в путь, к полету.

В твой зимний день рожденья вечерком,
Кружиться в танце торопя свиданье,
Она летит серебряным лучом,               
Чтобы исполнить все твои желанья               

Коснувшись сердца -принесет любовь,
Ажурным платьем сотворяя чудо
Оздоровит, омолодит и вновь
То истребит, что приносило худo.

В твой юбилей открыт небес портал
Для всех желаний выбранных  тобою
Ты загадай о том, о чем мечтал
И будь всегда для всех самим собою.
К.S