Я может быть скажу крамолу,

Вячеслав Корнеев
Я может быть сказал крамолу,
И даже чей то вызвал гнев,
Ружьё несёт мальчишка в школу,
Он всё решил и умерев,
Искупит может эти смерти,
Что причинит, накажет зло,
И ждут его круги и черти,
Кому сейчас не повезло.
Судьба сыграла в адский покер,
Но все мы видели в кино,
Кумир десятков тысяч Джокер,
Он анархист, весёлый, но!
Пустеет зал, ведро попкорна
Забыто кем-то на ряду,
А этот день на веки чёрный,
Хотя убийца и в аду.
Заняться спортом и наукой,
Себя и этот мир узнать,
И протянуть на помощь руку,
А не в отместку убивать,
Ещё ко взрослым есть вопросы,
На этот мир гляжу в окно,
Детей меняют очень просто,
И кормят вот таким кино....
Меняться это очень долго,
А ружья в каждом доме есть,
Мать не дождётся у порога,
Остановилось время здесь....
Ребята, молодые люди
Как защитить вас от себя,
Вас очень ваши семьи любят,
И ждут домой своих ребят.