Предновогоднее

Катюша Савельева
Не умею себя жалеть,
Всё время я куда-то мчалась,
Всё сделать надо, всё успеть,
А для себя - не получалось.
 
И вот теперь лежу - озноб,
Постель меня не отпускает,
Хочу сказать вам много слов,
Но вдохновенья не хватает.

А снег пушистый за окном
Так манит по нему топтаться,
Сижу на кухне за столом,
Чтоб чая больше нахлебаться.

И скоро, скоро Новый год,
Уже его приход нам слышен,
Пусть волшебство ко всем придёт,
Здоровьем будь, Друг, не обижен!

А я поправлюсь! Ничего.
Вы за меня не беспокойтесь,
Болеть, конечно, нелегко…
Но лучше Празднику откройтесь.

Пусть Дед Мороз ко всем придёт,
Подарит всем родным подарки,
Пусть Год Собаки настаёт,
Пусть поцелуи будут жарки!

28.12.2017