Миг счастья

Наташа Серёгина
Густой аромат  быстро ввысь поднимался, -
И воздух в округе от радости рвался.
Сирени кипели лиловом и белым!
С тобой под сиренью шептали несмело.

Вдруг зайчик в сирени подпрыгнул белёсый!
Не ожидала: подпрыгнули косы!
К тебе я прижалась, чуть-чуть испугавшись.
А было то счастьем - на миг к нам упавшим?