Любимая Земля

Натали Покровская
Любимая Земля нас приютила у себя
Творили, согревали здесь пространство мы не зря.
Теперь живём все вместе крепкой, дружною семьёй.
И счастье в доме теплится, в душе царит покой.

Припев:
Зима бредёт. Весна цветёт.
Заветный мир к себе зовёт.
На сердце - радостный полёт.
Всё светит, движется, живёт.

В природе - Жизнь, в душе - Рассвет.
Мы будем вместе много лет.
Глаза в глаза, в руке рука.
Любить и верить - навсегда.

Пусть не утихнет вольный пыл!
В звучании прекрасных лир
Для нас с тобой весь этом мир
Творец - Волшебник сотворил.