Вопреки всему

Амма Хэстер
Останься поэзией ,
Любовью ,подобной ветру .
Живи и умирай в нас .
Будь летящей душой -
Устремлённой к свету .
Мечтай о жажде жить
Здесь и сейчас .
Все стрелки сомкнулись ,
Остановилось время -
Наше с тобой время ,
Необъятные миры .
Миллиарды жизней
И всюду мы рядом .
У любви ,как и у женщины
Нет возраста .
Она любит вопреки всему .
Мечтает разделить эту жизнь
И все последующие -
С тобой .
На твоих руках -
В бесконечном море любви.
Можно остановить время
Переместить континенты ,
Подвинуть горы -
С их привычных мест .
Но нельзя пройти сквозь меня ,
Пока я жива .
Можно пройти мимо
Разделив судьбу с кем то .
Но это будешь не ты.