Свет любви

Кичкаева Дарья
Я люблю тебя, как ветер,
Как сиянье в небесах.
Ты звездой с небес упала
И дрожишь в моих руках.
Не сжимайся и не бойся,
Нету больше темноты.
Вместе мы не одиноки,
Дети солнца и весны.
Ты чиста,  как капля мёда,
Пахнешь утренней росой.
Ты теплом моим согрета,
Моей нежною рукой.
Ты не сон, не хитрый фокус ,
Не иллюзия мечты.
Ты реальна и прекрасна,
Ясный свет моей любви