Что есть ЖЕНА по истине?

Апостол Бааз
Премудрость смыслов Слова Божия в истинной апостольской трактовке:

Из "ИСАС"

Есть такое слово - ЖЕНА, что, согласно "Истинному Словарю Апостольских Смыслов",
означает ЖЕланНАя.
Об остальном, истинные жёны, и не мечтают.
С Любовью, доктор-апостол Бааз /дапБааз/