Мк 12 13-17

Алексей Бакашин
Ане — Анино
Насте — Настино
Все мы ранены
Всё безнравственно

Боссу — боссово
Богу — Богово
Вышла в Косово
Лена Стогова

Гику — гиково
Гуру — гурьево
Скачет с гиканьем
Фрик за куревом

Зодчим — зодчево
Фанам — фаново
Только кончили
И всё заново