Лиде Баркиной!!!

Владислав Врублевский
ШИКАРНАЯ!!!

РУССКАЯ!!!

ЖЕНЩИНА!!!

У  МЁРТВОГО  моря  живёт…



Но,  помнят  все  -  все   в  АПАТИТАХ…

Что  было  НАОБОРОТ…

Подводные  силы  СОЮЗА…

Ковались  в  ХИБИНСКИХ  горах!!!

А  БАРКИНА  Лида  игриво…

Давала  всем  жару  в  ВЕРХАХ!!!



ЭСКАДРА  её  привечая…

МАЛЬЧИШКАМ  давала  разбег…

Учила  и  закаляла…

Как  жаль…

Что  закончился  век…



ПОДВОДНЫЕ  ЛОДКИ…

ПОЛЯРНЫЙ!!!

ГЕРОИ!!! 

ОРЛЫ!!!

Не  щеглы…

Всё  было  тогда  по  серьёзу…

Мы  ждали  огромной  войны…


УЧИЛИСЬ…

УЧИЛИ,  как  надо…

Как  РОДИНУ  нужно  ЛЮБИТЬ…

И,  БАРКИНОЙ  Лиде,  СЕГОДНЯ!!!

КОНЕЧНО, ОБЯЗАНЫ  ЛЬСТИТЬ!!!




ЗДОРОВЬЯ  тебе,  БЕЗУСЛОВНО!!!

ЛЮБВИ!!!

Пониманья  себя!!!

Все  мы  как  матросы  довольны…

Что  ты  -  это  наша  семья…

Пускай  между  нами  пол  мира…

Пускай  между  нами  раз  драй…

Мы  выпьем  сегодня  за  Лиду…

Ты  Роная  нас  не  ругай!!!



Мы,  Лида  тебя  поздравляем!!!

И  помнить  мы  будем  всегда…

Как  ты  в  АПАТИТАХ  сказала…

РЕБЯТА!!!  За  нами  СТРАНА!!!



Мы  всё  понимаем  и  помним…

Жалея  наш  славный  СОЮЗ!!!

И  нам  БЕЗУСЛОВНО  известен…

Победы  и  радости  вкус!!!



Солёного  моря  причуды…

ШТОРМА!!!

ОКЕАН!!!

ГЛУБИНА!!!

Конечно,  нам  сильно  обидно…

Что  просрана  наша  СТРАНА!!!



Но,  мы  и сейчас  понимаем!!!

Есть  стержень  у  наших  ребят!!!

А  это  всегда  означает…

Что  нет  нам  дороги  назад!!!



15 ноября  2019  года,  пятница…

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ