Скучаем

Бывшева Ирина
Папочка,мы по тебе скучаем...
Без тебя не полон весь наш дом
И слезы грусти набегают
Ведь хорошо когда в троем!
Когда семья полна веселья
Когда и ночью не одна
Заканчивай ты поскорее
Ведь дома ждут сын и жена
Порой не надо этих денег
А просто чтобы рядом был
Согрел своим ты теплым взглядом
Сынишку чтоб боготворил
Ведь нам нужна эта поддержка
Бывают очень трудны времена
Но ты в морях и остается лишь надежда
Вот вот возьмешь ты курс
И на родные берега...