Откуда берётся власть?

Юрий Фроленко
         Знаете? Хороший пример Александр Васильевич Колчак, которого на днях вспоминали, в связи с его архивом(выкупил бы, и отдал бы России.., денег таких нет, к сожалению, тоже, повод задуматься). Он пришёл в политику, когда уже было поздно...
         Кто идёт в менты? В основном, люди, обиженные на людей.., чтобы иметь власть.., или от безделья и бесполезности... И так формируется один из рычагов власти.., удобные криминалу, т.к. продаются(обиженный или бесполезный человек и не на такое способен)...
         Почему во власть не идут толковые люди? Очень многие брезгуют взаимоотношениями с дураками, недалёкими, жадными и т.д. Вы ещё вспомните Путина, который, единственный, работает, не жалея себя, в создавшейся обстановке. (противники Путина, не тратьте время на эмоции, время у всех нас ограничено) Никому ничего не надо. У власти те, кому нужна именно власть.., больше ничего. Это можно изменить. Вообще, многое можно изменить...
         В молодых людях вопреки всему(в русских молодых людях) есть стремление к ПРАВДЕ, справедливости без кровопролитий, трудным путём самозабвенной работы.., и знаете, я это слышал сам, некоторые готовы идти во власть, чтобы.., внимание: ПЕНСИОНЕРЫ МОГЛИ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ. Это не лозунги... И вот почему?!
         В очень многих представителях молодёжи есть интерес создать необыкновенное, своё, светящееся, как солнце.., нужное людям. Многих детей родители не грузят своими материальными проблемами, отсюда чувство свободы действий... Человек, в большинстве своём, хочет нравиться добром(а не злом), щедростью(а не жадностью).., этот сложный период закончится, когда человек не может определиться... Я бы не писал это, если бы не чувствовал сердцем, несмотря на ежедневную боль за современную бесконечную глупость и дилетантизм...
         Власть берётся из комплексов или потребностей. Пока берут верх комплексы... Светлый разум родом из России... Мне это очень давно сказал на 5 й Авеню один американский финансист, который был поражён гениальности нашей молодёжи, приехавшей работать в Нью Йорк... Я бы не обратил внимания на его слова, если бы не видел его глаза. Однажды и навсегда руководить станут светлые умы, страдающие трудоголизмом. Это логика.