Снега много не бывает

Нина Васильевна Зимина 2
Снегопады, снегопады,
Детвора  им  очень  рада.
Вьюга  намела  сугробы,
Хочется  нырнуть, попробуй!
Для  собаки  алабая
Снега  много  не  бывает,
Громко  и призывно  лает,
С  головою  в  снег  ныряет.
В  снежный,  сказочный  сугроб
Прыг  да  скок!
Посмотрите! Посмотрите!
Вот  с  бульдогом  вышла  Рита.
Смех  весёлый  раздаётся,
Звонко  девочка  смеётся.
Для  слюнявого  бульдога
Не  бывает  снега  много.
Снег  пушистый  разгребает,
Фыркает, хрипит, чихает.
В  снежный, сказочный  сугроб
Прыг  да  скок! 
Снежных  радостей  немало
Для  собаки  сенбернара.
Столько  развлечений, визга,
Очень  много оптимизма.
Вслед  за  маленькой  хозяйкой
Прогуляться  вышла  лайка.
Пробираемся,  резвимся,
Суетимся, веселимся.
В  снежный, сказочный  сугроб
Прыг  да  скок!

Всё  белым- бело,как  в сказке,
Запряжём в  салазки  хаски.
Поиграйте  вместе  с нами,
И  с  лохматыми  друзьями.