Поет и плачет вьюга злая

Игорь Гур
Поет и плачет вьюга злая,
Морозным ветром обдает.
На флейте, будто,нам играет,
Узоры снежные плетет.

На окнах, как художник,пишет,
Творит искустно чудеса.
И в трубах вечно,что то ищет,
В тонах меняя голоса.