Кто мы?

Борис Диченский
Я есть,
И только в этом моё чудо,
Я - здесь,
Не зная кто я и откуда.

Весь Мир -
Большая для меня загадка.
Кто мы?
Зачем с судьбой играем в прятки?

Не смог
Я к тайнам жизни прикоснуться.
Мой Бог
Во мне, наверно, не проснулся.

К черте
Я приближаюсь без опаски
Как те,
Что сняли раньше жизни маски.

10 декабря 2007