Земля как основа

Наталия Кошелева-Дервоед
Земля как основа,   
И Воздух как Дар.   
Венера, Меркурий,
И выход в Астрал…

Причем же тут звезды?
Судьбы предсказанься?
Шумеры, друиды,
И Твой гороскоп? 

Сижу и читаю,
И верю всему.
И дух замирает,
Послушный ему.

Я числа сверяю,
Ищу совпадения,
И линий черчу кривизну.

Сегодня Ты в солнце,
А завтра - в Луне...
О, Господи, Господи, 
Страшно уж мне!

Смотрю я послушно,
А там хоровод...
Животные дружной
Идут чередою...

И кажется мне,
Что мы, не при чем
Здесь… с Тобою!   
 
24.09.2009 г
Москва
Natali_D