Притча. Фея

Алексей Петров 24
Однажды Фея- милый ангелочек,
Смотря на пару, украдкой промочив платочек,
Такие молвила слова:
"Вы очень чудная семья,...
Я вам решила удружить
И по желанию подарить!"
И женщина, недолго размышляя,
Такое Феи пожелала:
" Хочу объездить шар земной
И чтобы рядоммилый мой!"
Взмах палки Феи твои, вот,
В руках билет на самолёт,...
Мужчина был уже в годах,
Сединой хвастался в усах.
Он вдруг сказал,-"Всё хорошо,
Но шанс такой, кто ж даст ещё!?
А по сему, прости жена,
Мне женщина моложе бы нужна!"
И Фея что ж сказала,-"Хорошо."
И палочкой взмахнула тут ещё.
И муж состарился по более,
На то была его же воля!!!
Мораль сей сказки такова,
Что, хоть, мужчины сволочи слегка,
Но Феи, тоже, женщины однако
И вот такая жизнь -собака,..