Вылет из тела

Эннэт
Паришь над землёй, приветствуя полночь,
Паришь над собой в сознании полном.
В момент запредельного опыта, после,
Меняя, очнувшись, телесные позы,
Идёт понимание чёткое ‘кто ты,
На самом-то деле, в текущих широтах.

Ни страха, ни счастья- другая окраска.
Ни плод когнитивно-напичканной сказки.
Чистейшая истина тонкого плана.
Спроси меня, Фрейд, о прогулке в тумане.

Анализ по чувствам рождает вопрос:
Загадочный пазл- не новенький гость.
Зачем ощутился парящий момент?

«Игра в человека бесценна»-
ответ.

12.11.19