стнс 05 ветер

Александр Билецкий
Ты глазам своим не веришь,
что увидел... по утру?
Вольный ветер, не отменишь,
он играл в свою ду-ду.
Облака хоровод водили,
слушая напев ду-ды,
как будто знали водевили,
все в такт, без ерунды.
Плакучей ивы стебли гнулись
играя с ветром по утру.
Все ветки дерева проснулись,
забыв ночную всю хандру.
Время все вокруг меняет
сколько радости и бед.
много в жизни заслоняет,
чтоб не держать чужой ответ.