Белая акула

Александр Тишенков
Гроза морей и океанов,
Немой и хладнокровный взгляд,
Тиран воды из всех тиранов,
Вид плавников всем страх вселят.

Как пилы в пасти её зубы,
Кто попадёт в капкан- погиб,
Она не оставляет даже трупы
И тело её пулевой изгиб.

Обед и снизу подплывает,
На жертве пасть свою сомкнула
И не жуя еду глотает
Безжалостная белая акула.