Фоточка

Евгений Смирновъ
вот вам
честное честное слово
что погас наконец–то костёр
что не буду писать я вам снова
что ваш адрес умышленно стёр
что вы попросту мне надоели
что кругом в неоплатном долгу
ах какие роскошные ели
ах как я...

***

– беззастенчиво лгу.