Ночь

Алена Наумова 4
Ночь она такая.
Ночь располагает
К разговорам откровенным
И поступкам смелым.
Может быть ты скажешь,
Что не так уж важно
В какое время суток
Поговорить без шуток.
Но я таки упряма,
Твердить не перестану:
Ночь располагает.
Ночь она такая.
И я уверена ,что все об этом знают,
Но может быть и не признают.
Ведь разговоры разные бывают.
Ночь она такая.
Ночь располагает.