Грустная история

Ландыш Юрина
А я так сильно любила его...Сначала.
Изменой своею застал он меня врасплох,
И я всё высказала сразу, не смолчала.
Моей подруги лучшей был крутой подвох.

Неужели нас с нею связывала дружба?
Я так верила ей, подруге своей, тогда.
Но стало вдруг чувство совести ей чуждо.
Теперь я без любви и без подруги. Вот беда!