Ну, вот, уже начало мая

Наталия Кошелева-Дервоед
Ну, вот, уже начало мая,
И снова я к Тебе стремлюсь…
И ничего вокруг не замечая,
Хочу быстрее разомкнуть сей круг.

Хочу я видеть глаз сияние,
Хочу я слышать сердца стук,
Хочу, речам Твоим внимая,
Я знать всегда, что Ты мой друг.

Что есть душа, родная очень,
И важно всё, что есть в душе.
Дела и мысли не порочны,
Стремленья, чувства - всё Тебе.

Ты рыцарь моего романа,
Тебе я с упоением отдаюсь...
И жар ответный принимая
В Твоем дыханьи растворюсь...


11 июля 2010
Москва
Natali_D